آخر الأخبار

طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحم المفروم

الاسباجيتى من أكثر أنواع المكرونة انتشار و قربا إلى القلب فهى لذيذة و شهية و ممتعة فى طريقة أكلها ، لذلك نقدم لكى اليوم طريقة عمل مكرونة سهلة و لذيذة و يمكن إعدادها فى قليل من الوقت ، لذلك هى مناسبة جدا للأمهات العالملات اللاتى لا يمتلكن وقتا كبيرا للطهى ، نقدم إليكى اليوم سيدتى طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحم المفروم . 

طريقة عمل المكرونة الاسباحيتى باللحم المفروم , مكرونة اسباجيتى باللحم المفروم , مكرونة اسباجيتى , لحم مفروم

     المكونات : 

400 جرام مكرونة اسباجيتى .

نصف كيلو لحم مفروم .

بصلة كبيرة مفرومة .

عصير طماطم .

ماء لسلق المكرونة .

ملح .

فلفل أسود .

كمون .

رشة قرفة .

رشة قرنفل .

زيت طعام .

ملعقة سكر صغيرة .

    الأدوات :

إناء للطهى , مصفاة .

   الطريقة :

1- قومى بتعصيج اللحمة كالتالى :

   - فى إناء على النار ، قومى بوضع القليل من الزيت ثم قومى بتحمير البصل المفروم .

   - اضيفى اللحم للبصل المحمر مع التقليب .

   - اصيفى عصير الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و القرفة و القرنفل و ملعقة السكر للخليط السابق .

   - اتركيه لحين تمام النضج .

2- قومى بسلق المكرونة فى ماء مغلى به قليل من الملح و الزيت .

3- تصفى المكرونة و تغسل .

4- عند التقديم ، تغرف المكرونة فى الأطباق و يوضع فوقها اللحم المفروم المعصج .

ليست هناك تعليقات