طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحم المفروم
الاسباجيتى من أكثر أنواع المكرونة انتشار و قربا إلى القلب فهى لذيذة و شهية و ممتعة فى طريقة أكلها ، لذلك نقدم لكى اليوم طريقة عمل مكرونة سهلة و لذيذة و يمكن إعدادها فى قليل من الوقت ، لذلك هى مناسبة جدا للأمهات العالملات اللاتى لا يمتلكن وقتا كبيرا للطهى ، نقدم إليكى اليوم سيدتى طريقة عمل المكرونة الاسباجيتى باللحم المفروم .
المكونات :
400 جرام مكرونة اسباجيتى .
نصف كيلو لحم مفروم .
بصلة كبيرة مفرومة .
عصير طماطم .
ماء لسلق المكرونة .
ملح .
فلفل أسود .
كمون .
رشة قرفة .
رشة قرنفل .
زيت طعام .
نصف كيلو لحم مفروم .
بصلة كبيرة مفرومة .
عصير طماطم .
ماء لسلق المكرونة .
ملح .
فلفل أسود .
كمون .
رشة قرفة .
رشة قرنفل .
زيت طعام .
ملعقة سكر صغيرة .
الأدوات :
إناء للطهى , مصفاة .
الطريقة :
1- قومى بتعصيج اللحمة كالتالى :
- فى إناء على النار ، قومى بوضع القليل من الزيت ثم قومى بتحمير البصل المفروم .
- اضيفى اللحم للبصل المحمر مع التقليب .
- فى إناء على النار ، قومى بوضع القليل من الزيت ثم قومى بتحمير البصل المفروم .
- اضيفى اللحم للبصل المحمر مع التقليب .
- اصيفى عصير الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و القرفة و القرنفل و ملعقة السكر للخليط السابق .
- اتركيه لحين تمام النضج .
2- قومى بسلق المكرونة فى ماء مغلى به قليل من الملح و الزيت .
3- تصفى المكرونة و تغسل .
4- عند التقديم ، تغرف المكرونة فى الأطباق و يوضع فوقها اللحم المفروم المعصج .
ليست هناك تعليقات