تعرفي على طريقة عمل الدجاج المحشوة بالجبن .. وانسي الدايت
هل تحبين الجبن وكذلك أطفالك؟ وتحاولي التفنن في الوصول لوجبات تتضمن الجبنة، ولكن بالتأكيد أنتي تعرفين أن الجبن هي أول الطرق للخروج من الرجيم خالي الوفاض، دون أي تأثير، ومن أجمل تلك الوجبات هي "الدجاج المحشو بالجبن" لتنضم لوجبات البيتزا وبالدجاج وكرات الدجاج بالجبن.
مقادير الدجاج المحشو جبن:
صدور دجاج بدون عظام أو جلد، كوب جبنة موتزاريلا، كوبين من الدقيق، كوب زيت للقلي، كوبين من الخبز المقطع، 6 بيضات، ثلاثة أكواب صلصة طماطم، نصف كوب جبنة بارميزان، ملعقتين من الريحان وملح.
طريقة عمل الدجاج المحشو بالجبن:
اغسلي صدور الدجاج ثم اصنعي خط قطعي بالسكين ليصبح هناك جيوب، واحشيها بالجبن الموتزاريلا بالتساوي ثم اغلقي الجيوب بالضغط عليها.
على جانب آخر ضعي الدقيق مع البيض والخبز "البقسماط المطحون" كل منهم في طبق منفصل، وضعي الدجاج في الدقيق وغلفيه به جيداً ثم نفضيها لتوقعي الزيادات دون خروج الحشو منه، ثم ضعي الدجاج فى البيض ثم فى البقسماط.
قومي بتسخين الزيت في إناء كبير على نار متوسطة بدرجة حرارة 180درجة مئوية، وقومي بقلي الدجاج حتى يتحول للون البني بجانبيها الأثنين، وضعي صلصة الطماطم في طبق كبير ثم ضعي عليه الدجاج وضعي بقية الصلصة أعلاه ثم رشي الجبنة البارميزان والريحان وادخليهم للفرن الساخن لمدة ثلث الساعة ليقدم ساخن مع الرز الأبيض.
ليست هناك تعليقات