آخر الأخبار

طريقة عمل الباستا فلورا

الباستا فلورا تعتبر صنف من أصناف الحلويات الشهية و اللذيذة و السريعة الإعداد ، كما أنها غير مكلفة ،  و يمكن تناولها على الفطور مع قليل من الشاى باللبن أو مع مشروبك المفضل ، لذلك نقدم إليكى سيدتى اليوم طريقة عمل الباستا فلورا .
طريقة عمل الباستا فلورا ، الباستا فلورا ,

     المكونات :

2 و 1/2 كوب دقيق .

2/3 كوب سمن .

1/2 كوب سكر .

2 بيض .

1 كيس بيكينج باودر .

فانيليا .

مربى . ( فراولة أو مشمش أو تين ، على حسب الرغبة )

 رشة ملح .

     الأدوات : 

إناء للخلط , مضرب ,صينية غير قابلة للالتصاق .

     الطريقة :   

1- امزجى السمن مع السكر بواسطة المضرب .

2- اضيفى الفانيليا إلى البيض ثم أضيفيهم إلى الخليط السابق و يضرب جيدا حتى تمام التجانس .

3- فى وعاء أخر ، قومى بنخل الدقيق ثم أضيفى إليه البيكينج بودر و رشة ملح .

4- أضيفى الدقيق و البيكينج باودر و رشة الملح إلى الخليط السابق و قلبى جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة . 

5- تفرد 2/3 العجينة فى صينية غير قابلة للالتصاق ثم توضع طبقة من المربى المفضلة .

6- قومى بتشكيل 1/3 العجينة المتبقية على هيئة شرائط و توضع على الوجه بعضها بالطول و البعض الأخر بالعرض لتعطى شكل 
مربعات كما بالصورة .

7- يتم إدخال الصينية فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 15 دقيقة أو لحين تمام النضج . 

8- تقدم باردة .

و بالهناء و الشفاء . 

ليست هناك تعليقات